為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄉民勸進潘孟安 北上選桃園市長

    有鄉民在PTT論壇發文,指民進黨在桃園後繼無人,希望屏東縣長潘孟安循蘇貞昌模式,北上選桃園市長。
(本報資料照)

    有鄉民在PTT論壇發文,指民進黨在桃園後繼無人,希望屏東縣長潘孟安循蘇貞昌模式,北上選桃園市長。 (本報資料照)

    2021/10/14 08:22

    〔即時新聞/綜合報導〕PTT論壇昨(13)日有網民發文,指桃園在鄭文燦任滿之後就後繼無人,認為民調評價高的屏東縣長潘孟安,應考慮循蘇貞昌模式,北上選桃園市長。

    鄉民MAYDAY指出,「我是突然很好奇,桃園政績聽說是很不賴,鄭文燦都被網路點名要好好為減肥立心、為選 民續命了,頗有急往大位邁進之勢,阿但是然後桃園大市長民進黨接班人是誰...就沒有 然後了~~ 我真的點不出來啊,好像DPP也點不出來,在地的只看到運鵬穿著斗篷在雷之呼吸,那個 心酸程度可能比鄭文燦的酸菜節那天千人踩酸菜還酸,都不知道下次六都市長會不會丟掉桃園了~~。」

    「不過我記得DPP史上最強院長蘇貞昌,先別噓我,至少在豬疫情到人疫情都海放其他國家啦 ,他是從屏東縣長政績亮眼一路衝衝衝,後來就被找去當幾次砲灰跟行政院院長 不覺得現在的潘孟安很像嗎?做得也很不錯,戰神加蔥哥唯一監督雞舍都沒能拿他怎樣, 接班人周莊鍾多到不知道點誰,有沒有可能轉戰桃園救救大都阿?」

    https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1634118141.A.50F.html

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。