為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫參選黨主席 苦苓酸:貴黨病情好轉點就跑出來「好意思?」

    前國民黨主席朱立倫3日現身,正式宣布競選國民黨主席。(記者廖振輝攝)

    前國民黨主席朱立倫3日現身,正式宣布競選國民黨主席。(記者廖振輝攝)

    2021/08/03 12:10

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨前主席朱立倫宣布回鍋參選國民黨主席,外界解讀懷疑此舉是為參選2024年總統大選佈局,朱立倫則回應,他扛起就是希望國民黨贏,望2022六都過半,2024推出最強總統候選人,無私打贏選戰,贏回執政,引起討論;對此,作家苦苓則隔空對朱立倫提問,國民黨最慘時朱立倫何在?現在「病情」好轉一點了,朱立倫就表態參選,「好不好意思?」

    國民黨前主席朱立倫宣布回鍋參選國民黨主席,據本報報導,今(3)日他受訪回應,表示「沒有2022,就沒有2024」,希望藍營2022年打勝仗,且要能整合現在所有的14個縣市以及未來要贏得的縣市,更豪語宣示要讓藍營支持及認同度1年內超越綠營,目標明年縣市首長選舉6都及6都外縣市過半,但面對2024年總統大選朱立倫是否代表參選不予明確回應,只重申會推出最強候選人,留下外界臆測空間。

    對此,作家苦苓表示,雖然「不關我的事」但還是忍不住想對朱立倫提問,「國民黨最慘的時候朱立倫你在哪裡?」怎麼現在國民黨「『病情』好轉一點了,你就跑出來」,想知道朱立倫本人對自己如此行為究竟「好不好意思?」

    簡短卻犀利發問引發網友熱烈回覆,「病情有好轉嗎?」、「怎我覺得,國民黨一直都住在加護病房裡呢?好轉在哪」、「病情有好轉嗎?當初選一個江出來說要改革,結果看起來簡直病入膏肓」、「最慘就是他換柱輸給蔡英文的時候啊」、「淡水阿嬤又託夢」、「迴光返照跟好轉好像不一樣吧」,也有網友用朱立倫臉書社群編輯修圖疑雲梗狠酸,「噓……還在努力把安博盒子ps掉」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。