為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    手刀登記打高端疫苗 藍委林為洲叫陣民進黨:登記了嗎?

    高端疫苗今開放預約,林為洲隨即臉書PO出預約成功的截圖,並對民進黨的民代們喊話。(林為洲提供)

    高端疫苗今開放預約,林為洲隨即臉書PO出預約成功的截圖,並對民進黨的民代們喊話。(林為洲提供)

    2021/07/27 16:46

    〔記者陳昀/台北報導〕中央流行疫情指揮中心今宣布「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」重新開放意願登記,並新增「高端疫苗」選項。曾表態接種國產疫苗的國民黨立委林為洲手刀預約,並在臉書向民進黨民代叫陣說「登記了嗎?」

    林為洲6月曾在臉書PO出露手臂照片表示,他知道國際疫苗份額有限,願意「犧牲」打國產疫苗,把AZ留給常出國的人,莫德納留給醫護、孕婦、慢性病患者、老人家,BNT留給年輕人,全力捍衛台灣人選擇疫苗的權利,並喊話要民進黨的立委展現台灣價值。

    今天開放預約高端疫苗後,林為洲隨即在臉書PO出預約成功的截圖,他說,政治人物多打1劑國產疫苗,國人就多1劑國際疫苗可以打,「來吧!別忘記說過的話,許過的承諾,民進黨的民代們,你們登記了嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。