為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    匿名帳號警告曾玟學「被欺騙感情」 賴品妤高EQ回應

    近來有匿名帳號向曾玟學(右)傳訊息「提醒」賴品妤(左)的性向。(圖擷取自賴品妤推特)

    近來有匿名帳號向曾玟學(右)傳訊息「提醒」賴品妤(左)的性向。(圖擷取自賴品妤推特)

    2021/01/27 22:29

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨籍立委賴品妤與無黨籍立委曾玟學的戀情曝光後廣受外界矚目,賴品妤對於各界的祝福與關心表示感謝,希望外界給予兩人私領域空間,也期許兩人在公領域的表現也將繼續「品學兼優」。然而,近來有匿名帳號向曾玟學傳訊息「提醒」賴品妤的性向。對此,賴品妤今日公開回應此事,高EQ的回應讓網友狂讚。

    曾玟學昨日在臉書發文指出,一個匿名帳號傳私訊跟他講賴品妤的八卦,「有時候交往對象在欺騙自己、欺騙別人,他自己都沒發現,他可能藉由與你交往在探索自己,根本是喜歡女生而不是男生」。該則訊息讓曾玟學滿頭問號,回以「蛤」一字。

    該帳號見狀便接著解釋,「我在說的人就是賴品X」,疑似想要挑撥「品學兼優」的戀情。最後,曾玟學僅回應,「這個蛤不是問你在講誰,是在蛤你胡言亂語什麼...」,果斷結束了這段莫名其妙的對話。

    而賴品妤今日在臉書轉發這則私訊內容,並淡淡回應「哇真是真知灼見(棒讀)」。「棒讀」一詞來自日文「棒読み」,意指聲優對台詞的詮釋缺乏感情而演技生硬。

    貼文一出,引起網友熱烈討論這個匿名帳號的私訊內容,「說的也沒錯~~~要經過探索才知道自己喜歡什麼」、「我們誰不是呢?」、「交往本來就是探索人生的一環啊」;網友也揣測該匿名帳號發訊息的心態,「無論別人喜歡誰,可以確定會打這種訊息的,感覺就沒人會喜歡」、「不選性別的話,對象多一倍耶,但你還是沒人愛」。

    賴品妤高EQ的回應讓網友狂讚。(圖擷取自臉書_品妤賴)

    賴品妤高EQ的回應讓網友狂讚。(圖擷取自臉書_品妤賴)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。