為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷免王浩宇明投票 江啟臣、連勝文合拍催票廣告

    民進黨桃園市議員王浩宇罷免案明天將舉行投票,國民黨今日公布由該黨主席江啟臣及智庫副董事長連勝文合拍的催票廣告。(圖擷取自國民黨臉書)

    民進黨桃園市議員王浩宇罷免案明天將舉行投票,國民黨今日公布由該黨主席江啟臣及智庫副董事長連勝文合拍的催票廣告。(圖擷取自國民黨臉書)

    2021/01/15 14:08

    〔記者施曉光/台北報導〕民進黨桃園市議員王浩宇罷免案明天將舉行投票,國民黨今日公布由該黨主席江啟臣及智庫副董事長連勝文合拍的催票廣告,兩人在影片中細數王浩宇言論,呼籲民眾明天要出門踴躍投票,國民黨不但全力動員協助罷王,並且拉高政治高度,江啟臣強調,桃園市中壢人的一票,不只是一個議員的去留,更是台灣政治道德標準的分水嶺。

    影一片一開始,江啟臣與連勝文分別質疑,是誰將萊克多巴胺講成賽德克巴萊?污衊原住民族的人是誰?牛肉都含萊克多巴胺,污衊大賣場的人是誰?褻瀆宗教的人是誰?消費議長的人是誰?罵民進黨多敗類,又加入民進黨,嘴巴說不要,身體又很老實的人是誰?自行宣布疫情結束,亂報疫情的人是誰?

    江啟臣說,中壢人的一票,不只是一個議員的去留,更是台灣政治道德標準的分水嶺,他呼籲大家勇敢站出來投票,才能讓政黨重視我們的意見、尊重我們的感受。

    連勝文則說,這次罷免投票門檻非常高,可能當選的5倍票數都不足以成功,再加上防疫、天冷,使得罷免通過困難,他呼籲大家不管是要贊成或反對,都要踴躍出來投票,行使公民權,如此再囂張、惡劣的政治人物才會懂得收斂,才會真正知道誰是人民的主人。

    最後江、連兩高喊中壢人加油,台灣人加油。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。