為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    納豆奪金馬男配角 舅舅侯友宜笑︰下一個拿男主角

    侯友宜鼓勵納豆挑戰下一個拿金馬男主角獎。(記者邱書昱攝)

    侯友宜鼓勵納豆挑戰下一個拿金馬男主角獎。(記者邱書昱攝)

    2020/11/22 12:29

    〔記者邱書昱/新北報導〕金馬獎昨天落幕,藝人納豆奪下最佳男配角獎,身為舅舅的新北市長侯友宜也在臉書祝賀。侯友宜今天受訪時笑說,黑矸仔裝醬油,舅舅替你很開心,繼續打拚,金馬獎男配角拿完,下一個拿金馬獎的男主角。

    侯友宜表示,第一個時間趕快打給納豆的媽媽,說「唉呦,你這個兒子很不簡單喔!」看看他長大適性發展,能夠拿到金馬獎最佳男配角真的很不簡單,同時也傳簡訊給納豆鼓勵。

    侯友宜也說,納豆一直屬於喜樂型的演員,他當初讀師大附中考上台北藝術大學

    ,結果他媽媽哭的死去活來,但是和他媽媽講孩子喜歡什麼就支持他,讓他發揮自己的角色就好,至於未來他要做什麼樣的角色,其實都鼓勵他。

    侯友宜鼓勵納豆,只要能夠盡情表演讓觀眾能夠支持才是最重要,好好表演,不管是要演男主角、演正經的不正經的、演可憐的或是演其他弱勢角色,只要你發揮淋漓盡致,舅舅都很喜歡加油。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。