為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    延攬柯文哲人馬 林右昌證實前北市府發言人林昆鋒接綜合發展處長

    基隆市長林右昌今天出席桃園眷村文化節活動時,證實延攬台北市長柯文哲的北市府前發言人林昆鋒(見圖)加入基隆市政府團隊。(資料照)

    基隆市長林右昌今天出席桃園眷村文化節活動時,證實延攬台北市長柯文哲的北市府前發言人林昆鋒(見圖)加入基隆市政府團隊。(資料照)

    2020/10/06 15:24

    〔記者林欣漢/基隆報導〕基隆市長林右昌今天出席桃園眷村文化節活動時,證實延攬台北市長柯文哲的北市府前發言人林昆鋒加入基隆市政府團隊,接任綜合發展處處長一職,據了解,林右昌上午要出發前往桃園前,已經簽核現任綜合發展處處長黃駿逸接任產業發展處處長,現任產業發展處處長林青海接任海科館副館長,人事預計12日生效。

    林右昌被視為下屆台北市長選戰綠營熱門人選,近年默默鴨子划水,佈局北市,展現最後兩年任期的強烈企圖心。他昨天受訪時強調,未來的台北市長必須是「超北市長」,要超越台北市格局的市長,台北是首都,最有資源、條件,把基隆、新北和桃園拉在一起,成為真正的大台北首都圈,這樣的市長格局才是大家期待的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。