為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批黃光芹亂扣舔共帽子 陳玉珍回嗆力挺歐陽娜娜

    國民黨立委陳玉珍與媒體人黃光芹在政論節目上互槓,今天兩人繼續在網路上隔空互嗆。(資料照)

    國民黨立委陳玉珍與媒體人黃光芹在政論節目上互槓,今天兩人繼續在網路上隔空互嗆。(資料照)

    2020/09/30 22:44

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣藝人歐陽娜娜參加中國國慶活動獻唱《我的祖國》,引起台灣社會熱議,國民黨立委陳玉珍在29日政論節目上為其護航,還與同場來賓、資深媒體人黃光芹槓上。事後黃光芹在臉書上直言自己是因為陳玉珍的親共立場而生氣,對此陳玉珍今晚又回嗆,要陳玉珍別隨便給人扣帽子,強調中華民國最引以為傲的就是包容不同的聲音,堅決挺歐陽娜娜「不會因為一首歌曲而改變自己對國家的認同!」

    陳玉珍在29日政論節目「新聞面對面」中,就兩岸問題與歐陽娜娜事件,與黃光芹針鋒相對,現場氣氛火爆。對此,黃光芹今天在臉書上解釋自己為何生氣,指陳玉珍不斷插話,「相當不尊重人」,再來就是難忍她的親共立場。

    對此,陳玉珍今晚也在臉書上隔空回嗆,聲稱自己當天的發言都是經過主持人同意,「我一天要講的話相當多,從早上的立法院質詢丶接受媒體訪問丶開協調會到上政論節目,晚上還要回金門跑行程跟鄉親問候,我沒有那麼多的力氣也不會試圖去影響你們已經根深蒂固的觀念」。

    陳玉珍表示,黃光芹隨便就給人扣上親共舔共的帽子,就像美國以前的「麥卡錫主義」,「好像如果不跟你們一樣當個勇武派就好像就成為是賣台賣國的人,其實長遠來看,這樣對國家的發展是危險的!」還酸名嘴要靠操弄或是提出聳動的議題來激化社會對立或提高知名度,自己身為立法委員不用這樣做,「只是希望這個社會都可以包容不同的聲音,不是你不喜歡別人的言論就跟人家扣上一頂紅帽子,這不是民主國家發展的好方向!」

    陳玉珍力挺歐陽娜娜說,「中華民國最引以為傲的就是我們的民主制度、包容不同聲音的多元社會,我堅信這一點,也相信在我們這個教育制度下成長的人,不會因為一首歌曲而改變自己對國家的認同!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。