為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營召開拒貪腐記者會 邱俊憲︰國民黨才是眾所皆知的貪腐集團

    陳其邁競選團隊發言人、高雄市議員邱俊憲反批說,國民黨才是眾所皆知的貪腐集團,過去涉弊相關人士一大卡車。(資料照)

    陳其邁競選團隊發言人、高雄市議員邱俊憲反批說,國民黨才是眾所皆知的貪腐集團,過去涉弊相關人士一大卡車。(資料照)

    2020/08/13 12:08

    陳其邁團隊質疑是貪腐集團 國民黨:陳為何不簽反貪腐切結書

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕針對國民黨今天上午召開拒絕貪腐記者會,陳其邁競選團隊發言人邱俊憲回擊說,國民黨才是眾所皆知的貪腐集團,過去涉弊相關人士一大卡車,今天召開的反貪腐記者會,根本是在幫黨籍候選人李眉蓁「反輔選」,該黨秘書長李乾龍曾因樁腳涉及賄選而遭聲押,是否要先下台?這場烏龍記者會,黨內每個都臉腫腫。

    國民黨今天上午召開「拒絕貪腐才是高雄的光榮」記者會,找來多位年輕朋友共同出席,呼籲高雄鄉親要為高雄找回光榮,拒絕貪腐團隊回高雄,質疑民進黨高雄市長候選人陳其邁被貪腐利益包圍,若當選高雄市長,涉貪、涉弊集團班師回朝,將為高雄蒙上陰影。

    對此,陳其邁競選團隊發言人、高雄市議員邱俊憲反批說,國民黨才是眾所皆知的貪腐集團,過去涉弊相關人士一大卡車,國民黨若真的反貪腐,應該立刻要求提名的市長候選人,有貪腐前科的家族成員,辭去市府事業單位主管的位子?

    邱俊憲指出,今天在國民黨召開反貪腐記者會很荒謬,因為國民黨秘書長李乾龍,就曾因樁腳涉及賄選而遭聲押,國民黨是不是先要求李乾龍下台?

    他說,關於陳其邁在立法院的發言,國民黨總是去脈絡化,刻意扭曲當時發言的時空背景,及社會民意的展現,這些只是代表國民黨的心虛,反而凸顯、肯定陳其邁在擔任立委時,盡心為民喉舌的努力。

    邱俊憲批評,陳其邁本人至今,均無涉入任何司法案件,國民黨總以影射方式,抹黑候選人本人,更多次引用已判決無罪確定的案件,要栽贓候選人及團隊,國民黨此舉根本就是吹哨壯膽,更無法掩飾其根深蒂固的黑金結構。

    邱俊憲也強調,國民黨故意錯誤解讀監察院相關糾正案件統計,要扭曲國人的認知,這種行為不是笨、更是壞。他反批,若以國民黨的解讀與標準,朱立倫更應該要下詔罪己了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。