為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委秀「皮開肉綻」傷口被笑 林靜儀曝「骨頭斷掉」經驗

    前立委林靜儀(圖中綠衣者)曾不小心扭斷腳趾,但隔天仍把腳塞進靴子去開會。圖為2017年立法院本會期第3次臨時會。(資料照)

    前立委林靜儀(圖中綠衣者)曾不小心扭斷腳趾,但隔天仍把腳塞進靴子去開會。圖為2017年立法院本會期第3次臨時會。(資料照)

    2020/07/03 19:23

    〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨立委陳以信日前表示,藍委佔領議場時,他打架打到「皮開肉綻」,還在談話性節目秀出手臂,畫面可見他所說的「一大塊瘀青」已大致痊癒,僅留一小塊「破皮」,引起話題。前民進黨立委林靜儀回憶,她有不小心扭斷腳趾,但隔天仍把腳塞進靴子去開會的經驗,同時也提到國民黨這次「有進步」,沒有浪費醫療資源。

    林靜儀今(3日)在臉書發文分享,2016年選舉前摔了一跤扭斷腳趾,第二天把腳塞進靴子,照常進黨部開會,週末才回醫院拍X光片確定骨頭斷了,但沒錯位;接下來那週她繼續輔選,選完去北印度跑醫療團,然後2月1日準時進立法院上班。

    林靜儀說,某天骨頭又裂了,議事人員看到她一跛一跛走路,擔心的問要不要送去隔壁台大醫院,她當時回答:「喔不用,我這個骨折啦,明天我再去看門診就好。」

    林靜儀提醒大家多攝取鈣質以免骨質疏鬆,若不是大腿這一類的長骨骨折,其實不一定要掛急診,先冷敷之後,去骨科門診也可以。

    林靜儀也不忘表示,「這次中國國民黨有進步,沒有浪費醫療資源」。

    陳以信在談話性節目上秀出傷口。(圖擷取自三立「鄭知道了」YouTube)

    陳以信在談話性節目上秀出傷口。(圖擷取自三立「鄭知道了」YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。