柯文哲走訪高雄農田水利會「拔樁」? 呂文豪:不用太政治化
列印


2019-07-06 11:31

〔記者王榮祥/高雄報導〕台北市長柯文哲今造訪被視為小英派的高雄農田水利會長呂文豪,外界解讀為拔樁成功?呂文豪對此表示,不用太政治化。

柯文哲今上午走訪高雄農田水利會,會長呂文豪帶領團隊與柯文哲會談40分鐘,氣氛愉快,但因呂文豪被視為小英派,兩人會面也被解讀為柯文哲拔樁。

呂文豪認為不用太政治化,今天與柯文哲見面,除以前私人情誼,還有一些公務議題,且台北也有兩個水利會,他其實也向柯市長請益,請教相關事宜北市府的態度。

呂文豪強調,台北市政府跟高雄農田水利會,走的都是行政效率革新跟效率,很多東西、他與市長都有交換意見。

  • 與柯文哲碰面,高雄農田水利會長呂文豪強調不用太政治化。(記者王榮祥攝)

    與柯文哲碰面,高雄農田水利會長呂文豪強調不用太政治化。(記者王榮祥攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法