還信韓國瑜?雞排妹隔半年打臉「這名嘴」 網狂讚:先知!
列印


去年1124選舉前,雞排妹就曾批評韓國瑜談政見,就像天馬行空的「直銷大會」。(擷取自雞排妹IG)

去年1124選舉前,雞排妹就曾批評韓國瑜談政見,就像天馬行空的「直銷大會」。(擷取自雞排妹IG)

2019-05-16 16:33

〔即時新聞/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純時常提出個人獨到的政治見解,去年1124選舉前,她就曾批評韓國瑜談政見,就像天馬行空的「直銷大會」,結果遭挺韓名嘴羅友志臉書發文怒批,「註定一輩子『魯妹』」,不過當時雞排妹並未對此回應。事隔半年,雞排妹突然現身該貼文回應「現在還信韓神嗎」?引來大量網友「朝聖」,大讚雞排妹「根本先知」!

隨著2020總統大選越來越接近,外界對於高雄市長韓國瑜的質疑聲浪越來越大。雞排妹昨(15)日深夜突然現身羅友志粉專,在他去年11月16日批評她的貼文下方留言,表示「現在還信韓神嗎?」引起網友紛紛留言朝聖表示:「根本先知」、「鄭家純我信你!」、「先知女神4妳」;不到一天就有近千讚、近百則留言。

雞排妹隨後也在自己個人臉書分享了該篇貼文,表示「君子打臉,半年不晚」,她希望這人(羅友志)「還對韓國瑜堅定不移」。雞排妹也在自己的貼文下方留言,提醒網友記得看羅友志該篇貼文下方的留言,「什麼愛愛摩天輪蓋得起來之類的,笑死」。

  • 雞排妹昨(15)日深夜突然現身羅友志粉專,在他去年11月16日發布的貼文下方留言「現在還信韓神嗎?」引起網友朝聖。(擷取自粉專「羅友志oo有事找友志」)

    雞排妹昨(15)日深夜突然現身羅友志粉專,在他去年11月16日發布的貼文下方留言「現在還信韓神嗎?」引起網友朝聖。(擷取自粉專「羅友志oo有事找友志」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法