甩無大咖站台說 何志偉今將同框黨主席
列印


2019-01-09 16:17

〔記者蕭婷方/台北報導〕台北市立委補選倒數,前北市觀傳局長陳思宇、國民黨候選人陳炳甫擬在選前造勢大會找大咖站台,民進黨候選人何志偉今受訪表示,民進黨主席卓榮泰今傍晚就會到自己的競選總部開會,民進黨現階段還在檢討,並要推出的政策與未來執行者,現在是做事的一刻,不是找人站台,候選人要謙卑聆聽、「要汗水不要口水」。

陳思宇擬在選前之夜找來北市長柯文哲站台,陳炳甫今也證實找來高雄市長韓國瑜、台中市長盧秀燕與新北市長侯友宜同台為自己拉抬聲勢。何志偉今於保安宮前錄製直播節目,會後被媒體問及對手頻找大咖站台一事表示,願意帶自己去拜訪選民、為自己拉票的都是大咖,強調民主社會人人一票,願意給自己建議鞭策的也都是大咖;何更強調,選舉就是基層加努力,自己每天只有睡4到5個小時,自己要聽遍基層的聲音。

由於何志偉家族所有的陽信銀行背景,對手陳思宇喊話要何公開承諾會「利益迴避」,若當選不進立法院財政委員會。對此,何志偉回應,立委進入各委員會都要登記抽籤與政黨協商,不是想要進去就可以進去,這部分經驗豐富或是關心議事運作的人都很清楚,似在暗諷陳思宇不熟悉議事運作。

  • 台北市立委補選倒數,前北市觀傳局長陳思宇、國民黨候選人陳炳甫擬在選前造勢大會找大咖站台,民進黨候選人何志偉今受訪表示,民進黨主席卓榮泰今傍晚就會到自己的競選總部開會。(記者鍾泓良攝)

    台北市立委補選倒數,前北市觀傳局長陳思宇、國民黨候選人陳炳甫擬在選前造勢大會找大咖站台,民進黨候選人何志偉今受訪表示,民進黨主席卓榮泰今傍晚就會到自己的競選總部開會。(記者鍾泓良攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法