為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大勝翻轉台中 盧秀燕與林佳龍通電話:好的市政都會延續

    國民黨台中市長候選人盧秀燕(右三)大勝對手林佳龍,發表感言感謝偉大的台中市民。(記者陳建志攝)

    國民黨台中市長候選人盧秀燕(右三)大勝對手林佳龍,發表感言感謝偉大的台中市民。(記者陳建志攝)

    2018/11/24 22:57

    〔記者陳建志/台中報導〕國民黨台中市長候選人盧秀燕在大勝林佳龍超過15萬票後,抵達大里競選總部,現場支持者大喊「市長好!」盧秀燕感謝偉大的台中市民,還和競選團隊現場捲起袖子,表示要開始為市民打拚;她也透露,林佳龍已經打電話恭喜她,更現場宣布,明年元旦開始,台中市民可免費無限次看花博的政見一定會兌現,最後帶領大家唱《明天會更好》、《感恩的心》,現場旗海飄揚瀰漫勝選喜悅。

    盧秀燕在對手林佳龍宣布敗選後,在晚間8點15分左右抵達大里競選總部,她上台說,這場選戰是台中市民的勝利、是台灣人民的勝利。她還和競選總部主委江啟臣、總幹事顏寬恒等人捲起袖子,表示要開始好好做事!

    對於能大勝對手,盧秀燕說,除了「民心思變」,最重要的是競選總部主委江啟臣、總幹事顏寬恒全力相挺,以及眾多志工朋友的努力,讓她從一路不被看好下,能得到最後的勝利,將會把台中空污、經濟等工作做好,並會實現政見停止「中電北送」,也希望中央政府聽到市民的心聲。

    盧秀燕透露,趕來競選總部途中,有接到林佳龍市長打來的電話,除了恭喜她,還答應將會協助讓市政順利交接。盧秀燕說,有稱讚林佳龍做得很好,也謝謝他過去4年對台中市的付出,並告訴他好的市政都會延續,請他放心,未來施政會超越藍綠、不分黨派,因為每一個人都要好好的為台中建設、打拚。

    市民免費看花博 一定會兌現

    盧秀燕說,選戰期間開出的政見都會兌現,其中,市民明年元旦開始免費看花博的政見一定會兌現,已經有找人去花博園區看過,將會設置市民專用的通道,讓市民免費看花博。

    盧秀燕說,從全國的投票結果,顯示民眾對於民進黨政府的不滿,是人民和市民的勝利,希望民進黨政府和蔡英文總統能從中得到啟發,謙虛聆聽人民的心聲,趕快進行調整,這樣人民挺身而出才更有意義!

    民黨台中市長候選人盧秀燕大勝對手林佳龍,支持者湧進競選總部,現場旗海飄揚。(記者陳建志攝)

    民黨台中市長候選人盧秀燕大勝對手林佳龍,支持者湧進競選總部,現場旗海飄揚。(記者陳建志攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。