姚文智選前辭立委 丁守中:蔡英文別「棄姚保柯」
列印


丁守中今晚表示,姚文智「不是選假的」,展現破釜沉舟決心,並認為此時總統蔡英文更不應為一己之私去操作「棄姚保柯」,而是要展現黨格,全力支持力爭上游的姚文智。 
(記者鍾泓良攝)

丁守中今晚表示,姚文智「不是選假的」,展現破釜沉舟決心,並認為此時總統蔡英文更不應為一己之私去操作「棄姚保柯」,而是要展現黨格,全力支持力爭上游的姚文智。 (記者鍾泓良攝)

2018-11-18 22:06

[記者鍾泓良/新北報導]民主進步黨台北市長候選人姚文智今天宣布辭去立委,全力衝選戰。中國國民黨台北市長候選人丁守中今晚表示,姚文智「不是選假的」,展現破釜沉舟決心,並認為此時總統蔡英文更不應為一己之私去操作「棄姚保柯」,而是要展現黨格,全力支持力爭上游的姚文智。

姚文智今天下午於市府路舉辦「手護國家首都」造勢活動。姚文智表示,自己是「世界級會做事的」,為展現參選決心,他宣布即起辭掉立委職務,「姚文智沒有任何依靠,只有依靠在座每個人,不要讓姚文智孤單好不好?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法