為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬聖節將至 鄭朝方扮吸血鬼快閃拜票

萬聖節前,民進黨新竹縣長候選人鄭朝方化身吸血鬼(中)到竹北夜市拜票。(圖由鄭朝方陣營提供)

萬聖節前,民進黨新竹縣長候選人鄭朝方化身吸血鬼(中)到竹北夜市拜票。(圖由鄭朝方陣營提供)

2018-10-29 14:49:37

[記者黃美珠/竹縣報導]萬聖節在31日來到,民進黨新竹縣長候選人鄭朝方利用萬聖節前最後1個週日晚上,於昨天晚上化身吸血鬼快閃到竹北夜市拜票。鄭朝方陣營今天下午發佈他昨(28)日晚上的行程,說鄭朝方的吸血鬼扮相很受孩子歡迎。

該陣營透過新聞稿表示,鄭朝方昨晚以史上最親民的吸血鬼裝扮,現身竹北夜市,把童趣方城市的萬聖節「不給糖就搗蛋」遊戲主題,帶到夜市進行快閃活動。

該陣營表示,鄭朝方一到場,立刻吸引民眾目光,並爭相合照、自拍。有民眾貼心送上飲料,為鄭朝方加油打氣,還有在台南工作的鄉親,向鄭朝方保證「我們全家都很支持你,一定會從台南趕回來投你一票!」讓鄭朝方感受到濃濃的熱情!

該陣營還表示,還有小朋友一見到鄭朝方就衝上前擁抱,頻頻在耳邊說「朝方叔叔,我好喜歡你,我要叫我爸爸媽媽每天帶我去童趣方城市找你!」

鄭朝方陣營指出,鄭朝方認為,改善新竹縣的居住環境,讓親子有更多時間相處,有更多休閒遊憩的場所,並打造一條年輕人回鄉圓夢的道路,是現在年輕世代最重視也最迫切需要的,鄭朝方承諾,他上任後也會全力打拚,讓每一個設籍新竹縣的民眾都感到驕傲。

萬聖節前,民進黨新竹縣長候選人鄭朝方(左)化身吸血鬼到竹北夜市拜票。(圖由鄭朝方陣營提供)

萬聖節前,民進黨新竹縣長候選人鄭朝方(左)化身吸血鬼到竹北夜市拜票。(圖由鄭朝方陣營提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。