他們都信柯P 吳祥輝:有粉絲要我「幹幹」賴神與小英
列印


邀請伊森.葛特曼(左)來台的吳祥輝(右)表示,有些粉絲要求「我幹幹賴清德和蔡英文」。(資料照,記者黃耀徵攝)

邀請伊森.葛特曼(左)來台的吳祥輝(右)表示,有些粉絲要求「我幹幹賴清德和蔡英文」。(資料照,記者黃耀徵攝)

2018-10-07 18:46

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲遭《屠殺》作者伊森.葛特曼指控為「騙子」,但行政院長賴清德與總統蔡英文接連發言表示相信柯文哲,邀請伊森.葛特曼來台的蝴蝶蘭文創負責人吳祥輝對此表示,有些粉絲要求「我幹幹賴清德和蔡英文」。

《屠殺》作者伊森.葛特曼3日公開認為柯文哲在器官活摘議題上是「騙子」;總統府發言人林鶴明4日晚間對此指出,良好的政治文化應該是理性競爭,不樂見在沒有證據的情形下無端指控;行政院長賴清德5日在立院備詢前受訪則表示,嚴厲指控應有客觀證據、具體事實,被問到相信柯文哲嗎?賴清德回答「對」。

吳祥輝今(7)日在臉書上寫道,對於總統蔡英文與院長賴清德均表示相信柯文哲之事,許多自己的粉絲希望「我幹幹賴清德和蔡英文」,「我是輕鬆愉快的」,因為目前輿論已把矛頭指向2人開始施壓,吳祥輝呼籲各界對此事客觀評論,若扭曲事實「可能就會列入我的被告名單」。

觀看吳祥輝原文請點下面

吳祥輝臉書傳送門

賴清德相信柯文哲影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法