為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鼻酸...F-16飛官殉職 妻子深夜悼念:真的很想老公

    殉職的F16飛官吳彥霆遺孀深夜發文悼念丈夫,許多網友為她打氣。(圖擷自爆廢公社)

    殉職的F16飛官吳彥霆遺孀深夜發文悼念丈夫,許多網友為她打氣。(圖擷自爆廢公社)

    2018/06/25 10:43

    〔即時新聞/綜合報導〕空軍F-16少校飛官吳彥霆在本月4日漢光演習時撞山殉職,吳妻今天凌晨在臉書社團貼出照片悼念丈夫,感嘆:「我真的很想我老公」。

    吳彥霆遺孀林芳瑩今天凌晨在臉書社團「爆廢公社」貼出一家三口合照,她寫道「以前我來爆廢貼文,我老公都會看到,這次我的貼文我老公再也看不到。」她也表示,「我真的很想我老公,希望大家都能好好珍惜身邊的人,好好做每一件事情。」

    不少網友都要她加油,也有人鼓勵她「現在依然在天空中默默的保護妳們全家,加油!」、「妳一定要堅強!讓他在天上為你驕傲」。

    吳彥霆不幸殉職,日前空軍司令部在空軍花蓮基地舉行公祭,總統蔡英文也在臉書悼念,總統也親自頒發褒揚令、追晉中校並弔唁、慰問遺眷。蔡英文隨後在臉書悼念,「我們一定會好好照顧你的家人」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。