為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨批國民黨:斷交艱難時刻 竟幫共產黨打壓政府

    民進黨今天發布新聞稿,發言人吳思瑤回擊,當國家面臨最艱難的時刻,國民黨竟跟著中國共產黨打壓自己的中華民國政府,令人深感不可思議。(資料照)

    民進黨今天發布新聞稿,發言人吳思瑤回擊,當國家面臨最艱難的時刻,國民黨竟跟著中國共產黨打壓自己的中華民國政府,令人深感不可思議。(資料照)

    2018/05/25 19:30

    〔記者蘇芳禾/台北報導〕布吉納法索與台灣斷交後,國民黨說,蔡政府的政治意識型態帶領台灣走向死胡同,應該仔細反省,並為錯誤的外交政策向全民道歉。民進黨今天(25日)發布新聞稿,發言人吳思瑤回擊,當國家面臨最艱難的時刻,國民黨竟跟著中國共產黨打壓自己的中華民國政府,令人深感不可思議。有這樣幫外人打自己的政黨,何須敵人?

    吳思瑤說,面對中國政權打壓,台灣社會對外團結一致是基本常識和認知,曾身為中華民國在台灣執政60年的國民黨,理應捐棄內部競爭意識形態的成見,朝野攜手合作,共抗外侮。但國民黨卻一再挑戰社會人民的底線,任由黨派仇恨凌駕國家利益的態度,是一個曾為執政黨的樣子嗎?

    吳思瑤進一步質疑,中國政權一再用粗魯蠻橫的手段,壓迫我國際空間、用軍事力量威脅台灣,國際社會都難以認同而替台灣發聲的同時,國民黨主席吳敦義竟為了要促成「吳習會」,在「一中各表」立場大轉彎,高舉「終極統一」論,國民黨對中共的「忠貞不二」,真令人「欽佩」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。