為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不「施鹽」才奇怪?柯P十大最狂「驚句」.....

    柯文哲上任3年多來,時常語出驚人。(資料照,記者張嘉明攝)

    柯文哲上任3年多來,時常語出驚人。(資料照,記者張嘉明攝)

    2017-12-27 16:29:02

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上任3年多來,時常語出驚人,不斷地「施鹽」讓大眾見怪不怪,現在有網路平台替大家整理出柯P今年「最狂」的失言語錄,讓大家總複習一下!

    《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》分析整理柯P今年的失言紀錄,並選出10句網路聲量高的金句。

    《DailyView網路溫度計》指出,前5名分別為「陳水扁裝病」、「反年改團體搞破壞『真是王八蛋』」、「敬老金是買票」、「扶輪社4萬隻國際肥羊一定要痛宰」、「國民素質不夠,才選出這樣的總統」。

    至於第6至第10名依序為「世大運小國比賽沒人看」、「香港很無聊,香港只是個小島有什麼好玩的」、「人才流失是因為無利可圖」、「國安會、陸委會放我一人」、「被強暴的比被誘姦的便宜」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。