為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Freddy賣死侍裝 所得將捐兒少團體

Freddy將3月在大港開唱扮演死侍的服裝拍賣,所得將捐給台灣親子共學教育促進會。(資料照,記者王文麟攝)

Freddy將3月在大港開唱扮演死侍的服裝拍賣,所得將捐給台灣親子共學教育促進會。(資料照,記者王文麟攝)

2016-04-28 13:14:56

〔即時新聞/綜合報導〕年初電影《死侍》在台宣傳電影時,放話要應徵閃靈主唱,因此三月底在高雄舉行的「大港開唱」,Freddy就扮成死侍登台演唱。如今這套死侍裝Freddy決定拍賣,並將所得捐出。

閃靈主場Freddy林昶佐今天在臉書上表示,為了在大港開唱延續死侍應徵主唱梗,仿製死侍的衣服、全副武裝登台。但這表演也許就這一次,如此精緻訂做的衣服,與其讓它躺在倉庫中,不如讓它的價值延伸。因此林昶佐將這套衣服拍賣,希望讓這套衣服,讓更熱愛死侍的人可以繼續穿用,並將所得捐給「台灣親子共學教育促進會」。

關於「台灣親子共學教育促進會」,林昶佐說這是一群致力打造友善親子環境、促進兒童權益的父母和小孩們,在各地推動大人與小孩共同學習、玩樂與成長的「共學團」。許多社會議題、公共領域中,林昶佐都看到共學團的參與,並對他們的互動感到驚羨,認為這種類型的家庭教育,值得更多人的參與及推廣。

現已是立法委員的林昶佐表示,立委本份是監督政府,為了讓保障兒少權益的政策更進步而完善,四月初已在外交國防委員會,審議了外交部加入聯合國《兒童權利公約》的申請案,未來除了持續監督落實,也將關注改善教育體制和課綱問題,保障孩子多元的價值觀和成長環境。

這套死侍服在露天拍賣上架,起標價為2萬5000元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。