為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    捷運站驚見野生花媽 網友推爆:青年出來投票!

    捷運中驚見野生花媽。(圖擷取自PTT)

    捷運中驚見野生花媽。(圖擷取自PTT)

    2016/01/11 10:14

    〔即時新聞/綜合報導〕快看!芝山捷運站驚見野生花媽!

    網友在PTT八卦版發文,指出他一早冒雨上班,一下捷運就看到QQ頭的花媽在微笑揮手,除了分享照片,更說花媽都冒雨站台了,「你還不出來投票?」

    原來這位就是高雄市長陳菊!她一早就陪同民進黨候選人姚文智、吳思瑤在捷運站前拜票,讓不少鄉民又驚又喜;網友打趣說,「怎麼有個卡通人物在中央?」「我家花媽為了台灣都這麼拼,年輕人還不快買車票回家!」「居然請鄉民女神」、「花媽好像人形立牌XD」

    陳菊除了陪同姚文智、吳思瑤拜票,也接受媒體訪問,針對國民黨總統候選人朱立倫酸民進黨「囂張」一事,陳菊上午反駁,「我們一點都沒有囂張」,並強調「有哪位國民黨的候選人,像姚文智、吳思瑤這樣,清晨、半夜、黃昏,任何時候都非常努力,怎能說努力的人囂張?」

    陳菊說,努力的人爭取市民肯定,對於若干的批評,「我們沒有評論」,而從民眾的熱情看來,北台灣也是「民心思變」。

    原來是市長陳菊啊!(圖擷取自PTT)

    原來是市長陳菊啊!(圖擷取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。