為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P挑戰單車一日北高 網友:阿伯太猛了!

    柯文哲本週六將挑戰單車一日北高行程。(livehouse.in網頁)

    柯文哲本週六將挑戰單車一日北高行程。(livehouse.in網頁)

    2016/01/05 11:19

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲在12月中,完成了單車長征9縣市、15小時、243公里的壯舉。本週六柯文哲即將進行「雙城挑戰」,要在一天內從新北騎到高雄,預計將從早上5點一路騎到隔天凌晨2點,也讓網友驚呼:「阿伯太猛了」。

    柯文哲本週六將挑戰北高一日行程。根據活動網頁,柯文哲到休息站只會停留10分鐘,而且仍有「四不一務必」原則:不致詞、不堵麥、不單獨合照、不簽名、務必準時離開,希望為民眾一起參與、加油。

    柯文哲再度挑戰單車長征,不少網友驚呼「太扯」、「阿伯太猛了」、「柯P無極限」、「夭壽 這有點遠 這阿伯真的不簡單!!!」,但由於行程可能會引來不少候選人「靠行」,也有網友揶揄:「柯P這樣輔選真神」、「做好做滿市長全台輔選大跑跑」。

    柯文哲為了推廣將在2月27日至3月1日舉辦2016全球自行車城市大會,身體力行騎單車遠征,日前他騎了9縣市長達200多公里,沿途還為各黨派立委候選人加油,也被視為「另類輔選」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。