為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯建銘、邱顯智同天成立後援會 極力爭搶票源

    柯建銘(右四)今天上午在境福宮成立「樹林頭後援會」,包括市長林智堅(左六)、議長謝文進(右三)都到場力挺。(記者王駿杰攝)

    柯建銘(右四)今天上午在境福宮成立「樹林頭後援會」,包括市長林智堅(左六)、議長謝文進(右三)都到場力挺。(記者王駿杰攝)

    2015/12/19 15:24

    〔記者王駿杰/新竹報導〕距離大選剩下不到一個月,民進黨新竹市立委候選人柯建銘今天上午成立「樹林頭後援會」,晚上7點將出席「紙風車公益巡演」;時代力量立委候選人邱顯智也在關新公園成立「親子、教保人員聯合後援會」,雙方動作頻頻,都希望在所剩不多的時間內極力爭搶票源。

    柯建銘今天上午在境福宮成立「樹林頭後援會」,包括市長林智堅、議長謝文進都到場力挺,柯建銘說,前天是第八屆立法院會期最後一天,他之前提出總預算高達六百五十億的「國道一號五楊高架延伸至苗栗頭份路段」交通計畫,已經由院會作成主決議,預計於明年度開始規劃。

    柯建銘指出,新竹市需要一名肯做事的專業立委,他當了二、三十年的立委,處理、協商過的法案高達兩千多件,明年大選是一個契機,他若當選,將能從中央垂直整合林智堅市長、謝文進議長,為新竹市民謀福利、爭預算,希望鄉親集中選票,將他送進立院,當蔡英文在國會最堅強的後盾。

    此外,邱顯智今天上午也在關新公園舉辦「親子教保聯合後援會」,邀來家長代表、教保人員站台力挺,邱顯智表示,新竹市的公立幼兒園需要增班,非營利幼兒園至少一區一間,嚴格執行幼兒課程不分科,除強化園所檢查機制,還要保障優良勞動環境,如此才能兼顧幼兒園數量與品質,達到家長、孩子、教保人員三贏局面。

    邱顯智(右三)今在關新公園舉辦「親子教保聯合後援會」。(記者王駿杰攝)

    邱顯智(右三)今在關新公園舉辦「親子教保聯合後援會」。(記者王駿杰攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。