為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾買王如玄軍宅...買主這樣說!

國民黨副總統候選人王如玄的軍宅一戶一戶被爆出。(資料照,記者李容萍攝)

國民黨副總統候選人王如玄的軍宅一戶一戶被爆出。(資料照,記者李容萍攝)

2015/12/02 09:14

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副總統候選人王如玄的軍宅一戶一戶被爆出,與先前說的都不符,向王如玄購買世貿新城的買主透露,她購買世貿新城的價格是1450萬元,並透露雙方在買屋時的過程。據了解,光是世貿新城這戶軍宅,王如玄出租加轉手售出就賺了3倍!

《壹週刊》報導,知情人士透露,該戶軍宅原始配戶是一名上校級軍官,王如玄當時以500萬元權利金購入,以每月3萬5000元租金租了5年,後來將房子賣給一名郭姓女子。原本王如玄喊價1480萬元,讓郭女砍了30萬,最後以1450萬元成交。

知情人士指出,郭女當初要買時,有詢問房仲:「這不是只有軍眷才能住的房子?一般人可以買嗎?」結果房仲再三保證沒問題,當然能買,也強調屋主是律師不是軍眷。郭女與王如玄約定簽約時,郭女問她為何要賣房?王如玄回答,自己沒小孩,但因為當律師,書太多,房子太小裝不下,所以才要出售,當時她更透露買軍宅主要是為了投資,所以先前才都用租的。

知情人士表示,如今王如玄的軍宅風波延燒後,郭女也納悶既然買賣都合法也有紀錄,為何不出來一次講清楚?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

熱門推播