為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫與柯文哲玩自拍 網友直呼:好萌喔!

    台北市跨年晚會新北市長朱立倫、台北市長柯文哲一起在台下跨年,兩人玩起自拍,網友直呼:好萌喔!(台北市政府堤供)

    台北市跨年晚會新北市長朱立倫、台北市長柯文哲一起在台下跨年,兩人玩起自拍,網友直呼:好萌喔!(台北市政府堤供)

    2015/01/01 01:02

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲與新北市長朱立倫昨晚一同到北市府跨年廣場搖滾區VIP座,欣賞台北101大樓煙火秀,並參加跨年倒數,不過這回兩位政治人物不只因為打破18年來的慣例沒上台,改在台下倒數,而引起群眾注意,兩人在人群中高興玩起自拍,也讓網友高呼「好萌哦!」

    朱立倫晚間11時左右至台北市政府,與柯文哲短暫閒聊後,兩人即相袂下樓至台北市政府1樓大廳受訪,接著一起步入晚會會場,當主持人介紹兩人時,他們都在台下微笑揮手。

    站在台下參與倒數的新北市長朱立倫,還一時童心大起,拿起自拍器拍攝他與柯文哲兩人的合照,政治人物的「親切」形象,吸引了不少旁觀民眾注意,畫面還被po上了ptt。有網友看到這張兩人合照的自拍圖,忍不住大喊「柯p好萌喔!」,還有人喊出「2020 柯朱配」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。