為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花媽「六小福」全部高票當選市議員

    市長陳菊率領高閔琳、羅鼎城、何權峰、簡煥宗、李柏毅、邱俊憲等六小福戰將,六席全部高票當選。(記者蘇福男攝)

    市長陳菊率領高閔琳、羅鼎城、何權峰、簡煥宗、李柏毅、邱俊憲等六小福戰將,六席全部高票當選。(記者蘇福男攝)

    2014/11/29 21:56

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕在母雞帶小雞效應下,花媽子弟兵「六小福」此次全部高票當選市議員,揮出漂亮全壘打,李柏毅、高閔琳甚至拿下高雄市第一、第三高票,顯示市民肯定陳菊的施政,愛屋及烏。

    在陳菊席捲近百萬票的帶動下,她全力輔選的「六小福」開出漂亮紅盤,曾任市長辦公室主任的李柏毅,在左楠區囊括3萬票,以新人之姿拿下全市最高票。

    前陳菊競選總部網路部負責人高閔琳,也在岡山的第三選區拿下2萬6千票,以些微票數落後李長生,拿下全市第三高票,簡煥宗則在旗鼓鹽拿下1萬8千多萬,是該選區第一高票﹔其餘的邱俊憲、何權峰、羅鼎城等三人,得票數均不低。

    菊系子弟兵的大獲全勝,代表市民認同陳菊的施政成績,也支持她提出的議會拼過半目標,這不僅象徵菊系時代的來臨,也讓陳菊未來四年施政將更加得心應手。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。