連柯辯論》連疑柯自認是墨綠 柯︰為證明你的槍傷
列印


2014-11-07 22:01

〔即時新聞/綜合報導〕今天晚間舉行的的台北市長候選人辯論會,在第3階段「交叉詰問」中,連勝文問柯文哲:「你曾說過自己不是淺綠是墨綠,你也曾說過當選市長時就是釋放陳水扁最好的時機,是吧?」

柯則痛心的回答:「當時會說自己是墨綠是為了向社會證明你的槍傷是真的,這樣講是為了台灣社會的和諧,可你今天講我是墨綠時,就是再一次的撕裂這個社會。我看待陳水扁跟看待你一樣,都是我的病人。」

柯文哲繼續表示:「阿扁病了已是事實,但是如何處理他的問題是可以討論的,連郝市長都主張保外就醫,我還沒有講那麼清楚,我只是認為,讓陳水扁死在獄中符合台灣社會最大利益嗎?這是一個政治問題,大家要有智慧去處理。」

完整辯論內容請見︰
台北市長選舉 連柯電視辯論之一-申論
台北市長選舉 連柯電視辯論之二-公民提問
台北市長選舉 連柯電視辯論之三-交叉詰問
台北市長選舉 連柯電視辯論之四-結論

  • 柯文哲回應連勝文:我看陳水扁跟看待你一樣,都是我的病人。(圖片擷取自三立新聞台)

    柯文哲回應連勝文:我看陳水扁跟看待你一樣,都是我的病人。(圖片擷取自三立新聞台)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法