為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    湖邊撿包裹驚見「整坨大腦」!他嚇傻:還有花跟紙錢...

    森達在湖邊撿到一個鋁箔包裹,打開驚見花與疑似紙錢包裹的「整坨大腦」。(圖擷取自臉書)

    森達在湖邊撿到一個鋁箔包裹,打開驚見花與疑似紙錢包裹的「整坨大腦」。(圖擷取自臉書)

    2020/09/17 13:49

    〔即時新聞/綜合報導〕美國威斯康辛州拉辛郡(Racine)一名47歲的建築工人森達(Jimmy Senda)於週二(15日)到湖畔散步,意外在水邊撿到了一個繫著粉紅色橡皮筋的鋁箔紙包裹,好奇打開竟驚見被鮮花與疑似中國紙錢圍繞的「大腦」,詭異一幕曝光後,網友紛紛嚇壞表示,「他X的這到底是什麼」、「這顯然是巫術!」

    根據《每日郵報》報導,兼職藝術家的森達表示,他平時固定會巡視密歇根湖畔尋找有趣的物品,將其融入雕塑之中,沒想到遇到這樣的事,「我好奇的打開,看到一坨類似雞胸肉的東西,過了一陣子我才意識到這是一個大腦」、「很多家庭會帶孩子來這裡,幸好是我碰上」,隨後他聯繫當地警方進一步調查,警方則表示,「這是某種動物的大腦,但還不確定是哪種動物」,也有人猜測可能是貓腦。

    對此,網友紛紛驚嚇表示,「他X的這到底是什麼」、「有食人族到處跑嗎?」、「金錢是獻花獻給死者的禮物」、「這顯然是巫術!」、「這就是中國的一種儀式」、「在我們湖畔做這種儀式?」、「要是我遇到的話可能嚇得大病一場」、「我的柬埔寨朋友問你為什麼害怕...」,也有人理性建議,「這很可能是豬腦,可以估狗搜尋對比形狀」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。