為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基隆中正公園遊戲場啟用 林右昌未受邀

2024/07/11 05:30

〔記者俞肇福/基隆報導〕基隆市中正公園兒童遊戲場整建後昨(十)日啟用,民進黨秘書長、前基隆市長林右昌九日在臉書說,基隆市長謝國樑還是沒有邀請他出席,雖然可惜,但他要為基隆加油打氣。謝國樑昨未出席啟用活動,由副市長邱佩琳代表參加;邱佩琳表示,林右昌現在擔任民進黨秘書長職務,身分不太適合出席,因此沒有邀請。

林︰雖可惜 仍為基隆加油打氣

基隆市政府向中央爭取補助,將中正公園遊戲場整建為親子共融遊戲場,除保留大象裝置藝術,新設三層樓高的遊戲塔等多項遊樂設施,昨由邱佩琳、議長童子瑋、副議長楊秀玉、多位議員及國土管理署副署長徐燕興共同主持啟用儀式。

邱佩琳致詞說,市政建設需要一棒接一棒,現在的市府團隊接下遊戲場工程,努力完成,這不是一個人的功勞,而是市府團隊及全體議員努力的成績。童子瑋也說,內政部兩位前部長徐國勇、林右昌接力挹注經費,謝國樑上任後努力完工,一棒接一棒讓市民看到施政結果。

徐燕興擔任基隆市都市發展處長時,一手規劃兒童遊戲場,昨天在啟用儀式上,喜悅全寫在臉上。

民進黨議員張顥瀚說,中正公園遊戲場啟用是基隆大事,很遺憾謝國樑可能有政治考量,沒有邀請林右昌;議員施偉政則要謝國樑心態健康一點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。