為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中喔熊聯名飛天豬 推廣金磚米

大安區農會與台灣觀光大使「喔熊」跨界合作,將大安區農會的飛天豬金磚米結合可愛的「喔熊」LOGO,推出「喔熊x飛天豬金磚米」。(記者歐素美攝)

大安區農會與台灣觀光大使「喔熊」跨界合作,將大安區農會的飛天豬金磚米結合可愛的「喔熊」LOGO,推出「喔熊x飛天豬金磚米」。(記者歐素美攝)

2024/07/11 05:30

〔記者歐素美/台中報導〕大安區農會與台灣觀光大使「喔熊」跨界合作,結合可愛的「喔熊」LOGO,推出「喔熊X飛天豬金磚米」,並於昨天舉行發表會,致力行銷農特產品。

「喔熊」粉絲見面會 行銷產銷履歷優質米

觀光署參山國家風景區管理處處長曹忠猷指出,「喔熊」是台灣觀光大使及吉祥物,具有很多粉絲,與大安區農會飛天豬合作,增加行銷通路,將產品帶到國內、外,讓遊客能夠選購好的農產品,接下來大安區農會的肉鬆及香腸等產品也都有機會來聯名,近日並將利用在市民廣場舉辦的「喔熊」粉絲見面會,一起來推廣金磚米。

大安區農會總幹事蔡建宗表示,參山處長曹忠猷長期支持、力挺台灣產業,並將觀光與產業結合,這次大安產銷履歷金磚米與「喔熊」聯名,推出「喔熊X飛天豬金磚米」,讓產銷履歷的好米可以走向台灣、走向全世界。

每塊300公克 供小家庭食用、送禮首選

蔡建宗指出,「喔熊X飛天豬金磚米」,每塊三百公克,內含大安區產銷履歷安泉米,符合現代小家庭一家四口食用,且外包裝使用環保油墨,符合ESG(環境、社會和公司治理)永續善農。

蔡建宗說,「喔熊X飛天豬金磚米」並具有六大特色,即通過產銷履歷驗證、為國家標準的一等米、栽種通過四一一項的農藥檢驗合格、通過重金屬檢驗合格、具備食品產險的保障,最重要的是這次聯名可以客製化,目前包括台中市政府,還有銀行、農業金庫、公司行號等皆客製化自家LOGO(識別標誌),成為送禮首選。他也再次感謝種稻的農民,從產銷履歷、生產加工到服務,成為六級產業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。