為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    記錄轉變 美麗基隆影片攝影徵選

    美麗基隆影片攝影徵選比賽又開始了,邀請民眾透過鏡頭發現基隆近年來的轉變。圖為美麗基隆比賽的得獎作品。(基隆市政府提供)

    美麗基隆影片攝影徵選比賽又開始了,邀請民眾透過鏡頭發現基隆近年來的轉變。圖為美麗基隆比賽的得獎作品。(基隆市政府提供)

    2022/05/30 05:30

    〔記者俞肇福/基隆報導〕基隆市政府辦理的第五屆「美麗基隆影片攝影徵選」即日起開跑,今年主題除了基隆的故事,新增以「新基隆」為主題,邀請民眾透過鏡頭發現基隆近年來的轉變,攝影組徵件至七月十五日,影片組徵件至七月廿九日,總獎金高達四十五萬四千元,邀請民眾踴躍參加,拍攝基隆的新面貌。

    市府觀光及城市行銷處長曾姿雯表示,市長林右昌上任七年多來,基隆市的轉變很大,包含國門廣場、基隆塔、太平青鳥、城際轉運站等,以及即將舉辦的城市博覽會,邀請全國民眾來看基隆的翻新與改變,探索基隆的新風貌。

    今年在影片組及攝影組增設「新基隆」獎項,攝影組取十名、影片組取一名,也增加「最佳手機攝影獎項」,用手機也能記錄基隆的美。

    觀銷處指出,投稿內容必須是去年十月一日以後的作品,影片組的長度在三分鐘以內,入圍就有二千元補助金,入圍影片由專業評審選出「評審團特別獎」、「最佳導演」、「最佳劇本」等獎項,並選出十部傑出影片,總獎金三十萬元,攝影組的總獎金也有十五萬四千元;還有網路人氣獎,詳情到「美麗基隆」官網查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。