為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    楊梅榮平路拓寬 3月底完工

    2021/02/23 05:30

    〔記者李容萍/桃園報導〕楊梅區榮平路是連接台66線快速公路及復旦路的重要通道,原路幅狹小,會車困難,尖峰時段易交通壅塞,市府進行瓶頸道路改善拓寬,預計3月底完工,可望提升用路人行車安全性,車流順暢也將帶動平鎮及楊梅高山頂生活圈結合。

    市長鄭文燦昨天現勘表示,楊梅是桃園工業投資的重鎮,因其南北往來便利,不少新竹廠商北移或桃園中壢廠商欲擴大投資都選擇落腳楊梅,榮平路拓寬工程可打通地方任督二脈,有助於未來幼獅工業區車流出入。

    楊梅區長羅國裕說,楊梅區已有多條瓶頸道路陸續打通、效益良好,榮平路寬度原為4.5公尺,這次拓寬為12公尺,工程總經費559萬元,道路部分已於農曆年前通車,附屬設施部分預計3月底竣工,未來還有楊湖路一段676巷、富聯路、榮平路前段等多條道路將陸續推動拓寬,讓楊梅區的交通路網更加完善。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。