為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿妹台東開唱 逾四萬歌迷嗨翻

    張惠妹回台東舉行跨年演唱會,人潮擠到看不到盡頭。(圖:聲動娛樂提供)

    張惠妹回台東舉行跨年演唱會,人潮擠到看不到盡頭。(圖:聲動娛樂提供)

    2021/01/01 05:30

    〔記者陳賢義、陳慧玲、鄭瑋奇/綜合報導〕受疫情影響,二○二○跨年演唱會,僅少部分地方照常舉辦,其中又以阿妹回台東舉行跨年演唱會規模最盛大,頂著刺骨寒風仍擠進四萬多人,舞台有九面巨型LED螢幕,製作費超過三千八百萬元。阿妹以卑南族古調開場,隨後演唱《彩虹》、《我最親愛的》等經典歌曲,曲目多達四十八首歌。

    阿妹魅力無法擋,事前跨年演唱會官網吸引七萬歌迷登記,儘管寒流來襲、疫情提升,仍有近四萬歌迷擁至,跟著阿妹盡情唱跳,是今年疫情以來熱情大噴發。

    阿妹說起回鄉舉辦跨年演唱會,直說心情百感交集:「感覺我這次真做對了一件事。就要送走二○二○了,我們都辛苦了,又要保持距離,又要凝聚溫暖彼此的心,我們口罩要戴好戴滿。」

    阿妹說,已經許久沒現場演唱,看到這麼多歌迷,好感動:「二○二○年,嗶嗶!二○二一年我們都要平安健康感恩。」

    三仙台元旦迎曙光改線上直播

    東部海岸國家風景區管理處考量張惠妹跨年演唱會結束後,外圍人潮可能轉向三仙台元旦迎曙光活動,提早宣布三仙台迎曙光活動取消,改採直播搭配線上抽獎活動。

    張惠妹回台東舉行跨年演唱會,人潮擠到看不到盡頭。(記者陳慧玲攝)

    張惠妹回台東舉行跨年演唱會,人潮擠到看不到盡頭。(記者陳慧玲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。