為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金光閃閃!北港武德宮4.5米「財神寶樹」 遊客搶拍照旺財運

北港武德宮打造高達4.5公尺的「財神寶樹」,讓前來參拜的民眾薰陶財寶樹的珠光寶氣。(記者林旻臻攝)

北港武德宮打造高達4.5公尺的「財神寶樹」,讓前來參拜的民眾薰陶財寶樹的珠光寶氣。(記者林旻臻攝)

2024/02/08 17:06

〔記者林旻臻/雲林報導〕慶賀甲辰龍年,「財神祖廟」雲林縣北港武德宮打造高達4.5公尺的「財神寶樹」,讓民眾春節期間前來參拜財神補足財庫,吸飽財氣,也薰陶財寶樹的珠光寶氣,旺爆一整年財運,吸引不少遊客前去拍照打卡。

武德宮秘書長蘇建華指出,財神寶樹底部覆以堆積如山的元寶錢財,樹上也掛滿了珍珠財玉,入夜後,滿樹晶燦燈光閃閃發亮,寶樹綻放出萬丈光芒,金黃透亮,照耀廟埕,財氣通透照亮了樹下的人,民眾駐足寶樹下,就為受財氣薰陶,為龍年增財運。

蘇建華說,財神寶樹是武德宮今年的主燈,由MB細胞酷-宣捷幹細胞生技暨關係企業廣州御璽月子中心聯合敬獻,買樂文創設計,從即日起展出至2月24日元宵節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。