為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

突襲調高哩程機票門檻挨轟 星宇航空:延到明年3月

星宇航空推出玉山聯名卡才半年,昨天(19日)突然宣布調高哩程票兌換門檻、不允許中停。(擷取自會員信件)

星宇航空推出玉山聯名卡才半年,昨天(19日)突然宣布調高哩程票兌換門檻、不允許中停。(擷取自會員信件)

2023/09/20 16:32

〔記者陳心瑜/台北報導〕星宇航空推出玉山聯名卡才半年,昨天(19日)突然宣布調高哩程票兌換門檻、不允許中停,且短短2週後也就是10月3日起實施,引起一片罵聲,更被形容為「史上最快改惡的哩程計畫」。星宇航空今天(20日)緊急喊卡,宣布新方案延到明年3月起實施。

星宇航空說,原訂今年10月3日起調整的酬賓機票相關規則,因施行日期太近,會員及聯名卡友反映哩程兌換不及,延後實施日期到明年3月1日起,讓會員及聯名卡友有更充裕的時間,進行哩程累計及兌換,將於近日更新公告。

星宇航空會員昨晚間收到「COSMILE會員方案內容調整-酬賓機票相關規則」通知,「亞洲航線來回票」每張兌換標準,豪華經濟艙不變,經濟艙自3萬調升至3.5萬哩、商務艙自5.5萬哩調升至6萬哩、頭等艙自8萬哩調升至10萬哩;「亞洲-美洲航線來回票」每張的兌換標準,則是經濟艙自7萬哩調升至10萬哩,豪經艙、商務艙、頭等艙維持原方案。

此外也不允許中停,19日的會員方案內容指出,來回酬賓機票之出發地至折返點之間,以及折返點至目的地之間中途不可停留,且折返點及轉機點不可與出發地及目的地之國家相同。例:大阪出發經台北至曼谷之行程,台北僅為轉機點,不得停留。

星宇航空推出玉山聯名卡才半年,19日突然宣布調高哩程票兌換門檻、不允許中停。 (記者陳心瑜攝)

星宇航空推出玉山聯名卡才半年,19日突然宣布調高哩程票兌換門檻、不允許中停。 (記者陳心瑜攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。