為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中市也淪陷傳2名確診者 國泰世華大甲分行家屬確診

    國泰世華大甲分行發出公告,行員的家屬確診,行員已全數居家隔灘,目前採檢陰性。(記者蔡淑媛翻攝)

    國泰世華大甲分行發出公告,行員的家屬確診,行員已全數居家隔灘,目前採檢陰性。(記者蔡淑媛翻攝)

    2022/01/28 13:08

    〔記者蔡淑媛/台中報導〕台中市也淪陷!台中市傳出2名確診者,一名設籍台中市,但無台中市足跡;另名國泰世華大甲分行員工的家屬,在桃園與確診者接觸,返回台中3天也採檢陽性確診,市府疫調有沙鹿農會等處所足跡,今天緊急將到沙鹿農會等會消毒,台中市在中午12點傳出後,已人心惶惶,等到下午3:00由市長盧秀燕召開記者會才會詳細說明。

    據了解,這名行員家屬在桃園接觸確診者後,返回台中市住家3天也確診,但足跡侷限於沙鹿區,包括有沙鹿農會等,市府今天接到通知後,緊急前往清消。

    國泰世華銀行中午也發布聲明,證實大甲分行一名員工家屬在1/27日確診新冠肺炎,為保障客戶安全,分行已徹底消毒,環境衛生安全無虞,原分行同仁快篩結果均為陰性,且自1/28起全數居家隔離,由其他分行人員為您服務,民眾亦可就近至該行清水分行或沙鹿分行辦理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。