為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辣照讓網友直呼想當狗 「陽光獸醫」本人回應了

    「陽光獸醫」郭霏日前登上網路論壇PTT表特版,姣好的身材成為焦點,引發熱烈討論。(翻攝自郭霏IG)

    「陽光獸醫」郭霏日前登上網路論壇PTT表特版,姣好的身材成為焦點,引發熱烈討論。(翻攝自郭霏IG)

    2021/12/08 14:26

    〔即時新聞/綜合報導〕「陽光獸醫」郭霏日前登上網路論壇PTT表特版,姣好的身材成為焦點,引發熱烈討論,她貼出多張愛犬合照,直接讓狗掌搭在胸前,也讓不少網友直呼「想當狗」,昨日她首度發文回應爆紅一事,並說「謝謝大家的喜歡」。

    日前有網友在PTT表特版貼出「陽光獸醫」的一系列照片,雖多半為素顏照,但無論是身材或是散發出來的獨特氣質,都讓網友眼睛一亮;揭曉謎底,原來這名獸醫名叫郭霏,在Instagram上擁有破萬的超旺人氣。

    郭霏當時曾在限時動態透露,她七月已經考過獸醫師國考,目前已有獸醫師執照,但執業執照還在等待申請流程跑完。

    郭霏爆紅後粉絲數快速飆漲,她昨天也發文表示,事過三天她還是覺得很不可思議,「在新聞上看到自己的感覺真奇妙,之前最愛說餒餒是重看不重用的東東,沒想過餒餒可以讓我上遍各大新聞哈哈哈」。

    郭霏透露,她去年底的新年新希望是「做一個善良而且有小小影響力的人」,如今看來應該算有達成一點點了,「雖然想想還是會覺得自己這麼普通的小女生,到底何德何能被這麼多人喜歡,每次訊息小盒子打開真的都是滿滿的愛」。

    郭霏曝,連沒見過面的陌生人們,在路邊拍到可愛小狗小貓、爬山出大景也都會傳訊給她,生活中發生各種開心的事也會毫不保留地跟她分享,讓她直呼「我真是太幸福了」。

    郭霏最後表示「總之謝謝大家的喜歡!我會繼續開開心心的做一個辣獸醫,也會繼續認真訓練做一個厲害的鐵人」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。