為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中市府在新光三越台中店設前進指揮所快篩站 業者稱歡迎且配合

    中市府在新光三越台中店設設立前進指揮所快篩站,新光三越表示歡迎且全力配合。(記者蘇金鳳攝)

    中市府在新光三越台中店設設立前進指揮所快篩站,新光三越表示歡迎且全力配合。(記者蘇金鳳攝)

    2021/06/11 15:10

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕新光三越台中中港店昨天晚上爆發一櫃姐確診,今天台中中港店休館清消,台中市今天上午在台中店設立前進指揮所快篩站,新光三越表達歡迎,並表示會全力配合。

    新光三越表示,一本過去公開透明誠實積極的防疫處理方式,昨日(6/10)第一時間得知員工確診,立刻閉店消毒,並於今日(6/11)自主停業、清消,今台中市政府來設立前進指揮所快篩站,我們表達歡迎,新光三越全力配合,希望台中市政府成功遏止疫情傳播,可以給我們企業一個很好的經營環境。

    新光三越表示,疫情以來,新光三越各店持續嚴謹落實各項防疫措施,全館實聯制、口罩100%到位、入場量溫、員工自主建康管理、以及現行縮短營業時間、分流上班,消毒工作包括每日每小時顧客接觸點及公共設施消毒擦拭、館內隨時排換氣維持新鮮空氣、每週館內外2至3次大型消毒等。

    各店並於接獲確診者通知的第一時間,立即啟動防疫應變機制,包括:週邊人員健康狀況及接觸史的調查與管理,並立即進行全館全面徹底清潔消毒作業,以提供顧客及員工安全安心的環境。

    新光三越表示,所有人員將持續配合政府防疫政策,落實全館各項防疫措施,提供顧客與員工安全安心的環境,防疫工作絕不鬆懈。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。