為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    午後豪雨淹水車輛受困 新北警方調度拖吊車神救援

    樹林警方派出拖吊車協助民眾的小貨車從積水脫困。(記者翁聿煌翻攝)

    樹林警方派出拖吊車協助民眾的小貨車從積水脫困。(記者翁聿煌翻攝)

    2021/06/04 16:36

    〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市樹林區環漢路、四維路口、環漢路、水源街口及太平路、中山地下道等多處,4日午後強降雨造成淹水,還導致一輛轎車被積水困住,樹林分局獲報,調度拖吊車協助脫困,員警也在旁協助交管,避免再有車輛涉險。

    樹林區許多地方下午傳淹水災情,還有轎車卡在積水道路,警方趕緊到場警戒、並疏導交通,一輛轎車行經,因不熟悉路況,結果積水過深熄火,警方呼叫分隊拖吊車到場援,協助將小客車拖離險境。

    過程中,員警顧不得全身濕透,脫下鞋子、捲起褲管進行拖吊作業,還差點踩空滑倒,協助將轎車拖吊到旁停放,協助脫困,車主也對於員警不顧滾滾泥流,在水中及時救援感謝不已。

    警方在樹林淹水路段管制交通。(記者翁聿煌翻攝)

    警方在樹林淹水路段管制交通。(記者翁聿煌翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。