為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情拉警報 高市文化局即起停辦所有藝文活動

高雄市文化局長王文翠今天到文化中心,勸導排舞團練的學生戴口罩、加強防疫。(高雄市文化局提供)

高雄市文化局長王文翠今天到文化中心,勸導排舞團練的學生戴口罩、加強防疫。(高雄市文化局提供)

2021/05/14 21:29

〔記者許麗娟/高雄報導〕依據今天(14日)高雄市政府防疫會議決議「防疫加嚴六大措施─暫停市府所主辦及參訪之活動」,高雄市文化局在疫情趨緩前,將停止舉辦相關藝文活動,截至6月8日前,延期及停辦的活動共134項,並利用週一休館日進行各場館大規模消毒。

高雄市文化局近期停辦或延期的活動包括:高雄獎頒獎典禮、LIVE WAREHOUSE「海之鬧VOL.1布拉瑞揚舞團之夜」、台灣鳳梨工廠「消失的旗尾線搖滾音樂劇」、高雄市電影館「長短腳 X momo mini電影院」、大東戶外舞台藝文演出、大東講堂、高市圖城市講堂、第十四屆阿公店溪文學獎頒獎典禮、駁二勇市集及大義市集等活動。

高雄市文化局長王文翠說,民眾可隨時透過官網、社群媒體獲得活動停辦或延期相關訊息,也提供各種線上藝文通路資源,如高美館「精選典藏」、高市圖「臺灣雲端書庫@高雄」等,讓讓大家在疫情嚴峻在家期間能持續親近藝術。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。