為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全國海拔最高徵才!10/28清境面試

    清境地區的民宿都是歐式建築,讓清境有小瑞士的稱號,民宿和便利商店業者28日首次在清境地區徵才面試。(記者陳鳳麗攝)

    清境地區的民宿都是歐式建築,讓清境有小瑞士的稱號,民宿和便利商店業者28日首次在清境地區徵才面試。(記者陳鳳麗攝)

    2020/10/22 22:07

    首次上稿 18:18
    更新時間 22:07

    [記者陳鳳麗/南投報導]號稱「全台海拔最高的徵才活動」28日下午將在南投縣仁愛鄉的清境商場進行面試,有老英格蘭莊園等多家知名民宿,還有全台最高的7-11徵才,業者供食宿,起薪27K至35K不等,南投就業中心楊子誼表示,清境環境好,存錢容易,應徵者現場面試時,可直接了解工作環境及住宿環境。

    南投就業中心的「清境徵才零距離」活動,是該中心首次舉辦海拔最高的徵才活動,28日下午2時到4時選在清境國民賓館旁的清境商場報到,由就業服務員陪同,到應徵者想去民宿或便利商店,與業者進行面試。此次有老英格蘭莊園、7-11便利商店(富嘉商行)、清境佛羅倫斯、明琴清境山莊、香格里拉空中花園、清境晨曦民宿、福爾摩沙清境會館、小瑞士花園等8家知名廠商徵才。

    南投就業中心主任楊子誼表示,清境地區旅宿業因國旅熱門而人力需求大,此次徵才的業者,提供的職缺包括西餐廚師助理、外場服務員、櫃台服務員、房務員、門市人員、儲備幹部、園藝人員、總務助理、管家等,名額約44名,但至面試日可能還會增加。

    這些職缺的起薪從27K至35K不等,業者強調會依學經歷進一步調整。而清境雖然位在山上,但環境好,業者都供膳宿,薪資都27k以上,存錢容易。

    楊子誼說,徵才活動選在28日週三的下午時至4時,一方面是避開廠商中午營業忙碌時段,另一方面也讓外地來的求職者有充裕的交通時間,若無交通工具,可在埔里南投客運到清境國民賓館站下車,再走進清境商場。由於清境地區海拔1700公尺到2050公尺,氣溫比平地低一點,請應徵者記得帶件外套保暖。

    南投就業中心舉辦的清境徵才零距離活動,是該中心第一次在清境辦的徵才,號稱全台海拔最高的徵才活動。(南投就業中心提供)(記者陳鳳麗攝)

    南投就業中心舉辦的清境徵才零距離活動,是該中心第一次在清境辦的徵才,號稱全台海拔最高的徵才活動。(南投就業中心提供)(記者陳鳳麗攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。