為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    永順國小曾靜怡、陽明高中周書宇 榮獲全國SUPER教師獎

    永順國小曾靜怡、陽明高中周書宇參加SUPER教師選拔獲獎,教師會立刻貼出恭賀海報。(桃園市教師會提供)

    永順國小曾靜怡、陽明高中周書宇參加SUPER教師選拔獲獎,教師會立刻貼出恭賀海報。(桃園市教師會提供)

    2020/09/19 19:06

    〔記者謝武雄/桃園報導〕全國SUPER教師獲獎名單今天揭曉,桃園市政府教育局推薦3人參加競賽,其中,永順國小曾靜怡獲得國小組SUPER首獎、陽明高中周書宇獲得評審團特別獎,曾靜怡發表得獎感言中提到,桃園近年來設置智慧教室,帶給現場教學方式很大的翻轉動能,感謝市府預算支援教育不遺餘力,讓桃園老師無後顧之憂發展專業。

    曾靜怡運用資訊科技「智慧課堂」的教學模式,整合跨領域、跨科室的歧見,對提升校內教學動能貢獻良多。

    周書宇了解教育是翻轉孩子人生的關鍵,有教無類的關心,他將物理抽象艱澀變為有趣,還積極帶領學生參加各種校內外競賽獲獎無數,翻轉物理枯燥的刻板印象。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。