為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    仲夏夜遊漁港 新北推港邊炭烤、煙火、夜釣

    淡水漁人碼頭的爵士樂表演及煙火秀。(圖由新北漁業處提供)

    淡水漁人碼頭的爵士樂表演及煙火秀。(圖由新北漁業處提供)

    2020-07-06 13:43:44

    〔記者陳心瑜/新北報導〕夜遊漁港!新北市各區漁港系列活動暑假開跑,有瑞芳區深澳漁港的奇幻光雕水舞秀、淡水區淡水第二漁港(漁人碼頭)的爵士樂表演及煙火秀、石門區草里漁港的釣魚,以光雕水舞、夜釣、港邊炭烤、音樂會等活動,度過浪漫仲夏夜。

    新北市漁業及漁港事業管理處表示,瑞芳區深澳漁港,7月11日至24日每天晚上7點開始,每30分鐘一場的光雕水舞秀,更以投影出深澳小卷造型意象,漁港也將舉辦Minecraft暑期系列活動,7月13日起網路報名。

    淡水漁人碼頭將於7月18日至8月31日,設置粉色系的遊樂器材讓親子免費暢玩;8月15日、22日晚上8點的煙火秀跟8月16日、23日晚上7點的爵士樂團。

    石門區的草里漁港則有2場主題活動,7月26日「草里釣魚吧」,將在漁港港區營造吧檯氛圍,並辦理夏日夜間親子釣魚、魚拓DIY、港邊炭烤、微型展覽及音樂會等活動;8月15日「釣魚天堂藝響節」,將舉辦垂釣競賽及拍賣會,並有一夜干DIY活動、親子炭烤及夜遊。

    新北市副市長吳明機說,3區漁港周遭店家也配合振興三倍券推出折扣,民眾還能參加「新北振興168」加碼活動,要讓民眾看得爽、吃得爽、花錢花更爽。相關資訊可查詢漁業處官網

    深澳漁港光雕水舞秀。(圖由新北漁業處提供)

    深澳漁港光雕水舞秀。(圖由新北漁業處提供)

    淡水漁人碼頭7月18日至8月31日設置粉色系的遊樂器材讓親子免費暢玩。(圖由新北漁業處提供)

    淡水漁人碼頭7月18日至8月31日設置粉色系的遊樂器材讓親子免費暢玩。(圖由新北漁業處提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。