為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    給親子「方便」 議員助興建錦和公園親子廁所和洗手台

    張志豪用5百萬元議員建議款興建廁所及洗手台。(記者翁聿煌攝)

    張志豪用5百萬元議員建議款興建廁所及洗手台。(記者翁聿煌攝)

    2020-06-30 08:44:02

    〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市中和區錦和運動公園為新北市第一座全齡化公園,平常日有市民朋友運動,假日還有父母帶小朋友放電,議員張志豪接獲家長反映,錦和運動公園的兒童遊戲區沒有兒童廁所,張志豪投入5百萬元議員建議款,在錦和公園內興建親子廁所和洗手台,讓家長能夠放心帶小朋友來玩。

    張志豪表示,去年3月份市長侯友宜到錦和運動公園視察時,他就向侯友宜拜託相關建設需求,侯友宜也承諾市民有需要就該去做,經過一年相關規劃案也都出爐,但市府局處卻互踢皮球,主管機關更表示沒有經費。

    張志豪為此先以議員建議款450萬元補助該建設案,親子廁所預計9月完工,上週三市政總質詢時,也針對此案向侯友宜提出質詢,侯友宜也承諾於連假期間到現場再度考察了解現況。

    張志豪說,他除了補助錦和運動公園親子廁所,也以50萬元議員建議款興建特色洗手台,讓小朋友遊戲結束後可以清洗,洗手台也在端午假期完工開放,為了照顧市民需求、完善錦和運動公園設施,他總共投入5百萬元議員建議款,打造錦和運動公園成為小朋友的放電樂園,也讓家長安心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。