為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「搶劫!把錢交出來!」行員嚇傻 中壢警「演」很大

    「搶劫!把錢交出來!」行員嚇傻,中壢警演很大、超逼真。(中壢分局提供)

    「搶劫!把錢交出來!」行員嚇傻,中壢警演很大、超逼真。(中壢分局提供)

    2020-01-14 22:30:10

    〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市中壢警分局14日下午在聯邦銀行高榮分行共同舉行實警防搶演練,模擬歹徒實際下手犯案搶劫銀行的情境,銀行行員於被搶當下雖然嚇傻,仍保持鎮定通知警方,並爭取時間讓警方趕赴現場,由警網合力逮捕扮演歹徒的正牌員警,過程逼真。

    中壢警分局指出,此次演練警方特別挑選長相兇惡的同仁扮演搶匪,一走入銀行即大喊「搶劫,把錢交出來!」並掏出手槍直指櫃台行員,銀行內氣氛瞬間凍結,連行員小姐事後都表示警員動作表情相當到位,好像真的被搶了一樣。

    中壢警分局分局長劉印宮表示,年關將近,此次防搶演練活動目的,一為提升預防犯罪知能,另為強化及時反應能力。農曆新年期間,警方將加強「防竊、防搶、防詐騙」及巡邏、守望等勤務,讓民眾過個平安的春節。

    中壢警方舉行防搶演練,模擬現場制伏搶銀行歹徒。(中壢分局提供)

    中壢警方舉行防搶演練,模擬現場制伏搶銀行歹徒。(中壢分局提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。