台灣滷肉飯節 台東4家餐廳獲選
列印


2019-08-14 14:05

[記者黃明堂/台東報導]經濟部昨天在台北火車站辦理「2019台灣滷肉飯節」國飯大會師,台東縣有4家餐廳業者入選參與,縣府認為必可成為觀光客到台東縣打卡用餐之新景點。

台東縣政府財政及經濟發展處表示,經濟部商業司辦2019台灣滷肉飯節,經公開徵求全國滷肉飯店家,共精選出142家滷肉飯店家,台東縣計有4家店家獲好評入選,分別為池上鄉古大俠複合式餐飲、成功鎮卡滋爾商行、台東市七里坡紅藜養生料理及上味食堂等。

財經處表示,昨天活動現場規劃美食攤位,七里坡紅藜養生料理及上味食堂2家北上設攤,吸引不少饕客前來品嚐,讚賞食材新鮮又養生。

  • 台灣滷肉飯節,台東4家餐廳獲選,昨天在台北火車站展出。(記者黃明堂翻攝)

    台灣滷肉飯節,台東4家餐廳獲選,昨天在台北火車站展出。(記者黃明堂翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法