為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱血球迷們看過來 台南國際亞太棒球村即將啟用

台南首座亞太國際棒球村少棒球場趕工中。(擷自「U12世界盃少棒賽」粉專臉書 )

台南首座亞太國際棒球村少棒球場趕工中。(擷自「U12世界盃少棒賽」粉專臉書 )

2019-06-14 10:28:09

〔記者洪瑞琴/台南報導〕2019第5屆U-12世界盃棒球錦標賽,將於7月26日至8月4日在南市亞太國際棒球訓練中心(亞太棒球村)開打,目前少棒球場興建進度大約90%,而今年亮點之一,邀請日本讀賣巨人OB講師仁志敏久來台南交流,市府也規劃「寶可夢」當宣傳大使在台南趴趴走。

南市教育局表示,市府規劃系列宣傳活動,其中頗具亮點的為「讀賣巨人臺南棒球小學堂」,將於29及30日兩天,邀請仁志敏久與台灣的教練、社區少棒隊孩子分享其教學經驗及帶隊哲學,並由南市甲組棒球隊擔任助教,共同推動基層棒球運動。

2019第5屆U-12世界盃棒球錦標賽,由台南市府與中華民國棒球協會共同主辦,除了在熱門景點有寶可夢木座裝置藝術供民眾打卡拍照戶動等宣傳之外,也將在大台南公車車體廣告,讓寶可夢在台南市「趴趴走」,營造國際級賽事城市氛圍,為台灣與各國小將集氣,期待將冠軍獎盃留在台灣。

台南首座亞太國際棒球村少棒球場趕工中。(擷自「U12世界盃少棒賽」粉專臉書 )(記者洪瑞琴攝)

台南首座亞太國際棒球村少棒球場趕工中。(擷自「U12世界盃少棒賽」粉專臉書 )(記者洪瑞琴攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。