超羡慕!花30元買乳品中1000萬特獎 幸運兒是…
列印


2019-04-02 19:33

〔記者張聰秋/彰化報導〕超幸運的!財政部今天公布1、2月期統一發票中獎清冊,20張1000萬元特別獎,其中1張由彰化基督教醫院總院5樓萊爾富超商開出,中獎人只花30元買乳品,就中千萬元大獎。

開出千萬元統一發票獎金,消息傳開,由於前往商店消費的民眾,以醫院員工、病患家屬及看診病患為主,誰中了1000萬元成了醫護人員茶餘飯後的閒聊話題。

記者今天傍晚前往店家採訪,店門口並未張貼開出千萬特別獎的消息,工作人員也以店長已下班不便受訪,不過,從財政部公布資料,證實有人在醫院內的萊爾富超商,只花30元就中千萬特別獎。

店內銷售的30元乳品,以「光泉」品牌的調味乳為主,有果汁、巧克力、麥芽、蘋果等多種口味。

財神爺來醫院報到,幸運兒是醫護人員的機率頗高,有人私下打探院內誰愛喝光泉調味乳,也有人相互開玩笑互問「是你嗎?」大家心照不宣。

  • 財神爺進彰基醫院報到,今年1、2月期統一發票千萬元中獎發票,醫院5樓萊爾富超商開出。(記者張聰秋攝)

    財神爺進彰基醫院報到,今年1、2月期統一發票千萬元中獎發票,醫院5樓萊爾富超商開出。(記者張聰秋攝)

  • 彰基5樓萊爾富超商開出今年1、2月統一發票千萬元特別獎。(記者張聰秋攝)

    彰基5樓萊爾富超商開出今年1、2月統一發票千萬元特別獎。(記者張聰秋攝)

  • 有人花30元買乳品就中了統一發票千萬元特別獎。(記者張聰秋攝)

    有人花30元買乳品就中了統一發票千萬元特別獎。(記者張聰秋攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法