為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「卡」住了! 營業曳引車誤信導航硬上 一堆車回頭讓路

    這輛營業曳引車誤信導航硬上桃園市龍潭區民生路,造成其他車主怨聲連連。(龍潭讀者提供)

    這輛營業曳引車誤信導航硬上桃園市龍潭區民生路,造成其他車主怨聲連連。(龍潭讀者提供)

    2019/03/03 20:28

    〔記者李容萍/桃園報導〕一輛載運砂石的營業曳引車,今日中午12時55分行經桃園市龍潭區中正路、民生路口,疑因誤信導航、未注意禁止甲類大客車以及6.5噸以上大貨車進入標誌,整輛車就卡在民生路往中豐路高平段,前、後方的來車跟著動彈不得,經龍潭警分局派員協助擋住另一端民生路與中豐路高平段的車輛後,約莫過了半小時,這輛受困大車順利駛離後,雙向車流逐漸消化後恢復順暢。

    警方表示,依據道路交通管理處罰條例規定,駕駛人不遵守道路交通標誌、標線、路誌的指示,可處900至1800元罰鍰,提醒用路人注意路口標誌。

    其實,龍潭區民生路原是產業道路、路幅不寬,加上沿路有2處「髮夾彎」的大彎道,會車不易,但沿線又有高爾夫球場、軍方彈藥庫等,進出車輛不少,經常有大車貪圖便利硬闖民生路,地方建議增設限高的柵門,就可以避免大車再行駛在這條路上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。